會計稅務

香港會計業務

凡在香港成立的有限公司,每年均須提交法定的報告。這些報告必須包括經稽核的本年度財務報表,例如資產負債表、損益賬及流動資金報告;所有報表上,均須列明承傳自對上一年的餘額。經稽核的財務報表,必須由註冊的認可會計師簽署,方為有效。 根據《稅務條例》,香港公司必須保存充足的紀錄,以便公司的應課稅利潤易於核實;而該等紀錄,須自交易日起保留最少7年。

新成立之香港公司,如在首財政年度(甚至其後年度)內沒有業務運作 ,在做帳報稅時,可以做為零業務申報,無需繳納任何稅款。

但是生意經營的香港公司,每年必須會計、核數、報稅。如果有生意、有運作,但故意選擇零申報就是逃稅行為。一旦定罪,會被巨額罰款或坐牢;千萬不要以身試法。

所以選擇專業公司做財務上的服務,才是明智之選。

香港稅務業務

「低稅率、鼓勵營商」是香港政府一貫奉行的政策,香港除了擁有許多國家和地區不能比擬的優點外,還在稅務方面為企業提供最理想的營商環境,助投資者拓展業務。作為一家建基香港的專業顧問公司,家譽在稅務、會計、審計、風險管理等方面擁有豐富經驗,能應對企業的各種需求,結合行業特點,有效地為投資者排憂解難。

如欲查詢更多有關會計稅務的資訊,請與我們的專業顧問聯絡,家譽為您提供免費諮詢服務

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes