新闻动向

香港被评为世界最佳交通城市

参考消息网4月5日报道 港媒称,一项调查显示,香港为全球最佳交通城市,但是其自行车道和空气质量却落在了后面。

据香港《南华早报》4月2日报道,该调查包括全球84个主要城市。调查称,香港有“全世界最先进的城市交通系统”,公共交通是人们主要的出行方式,从人均登记汽车数量来看,香港为全球最低的城市之一。

(更多…)

资料显示:香港投资移居或成马年热门

2014马年伊始,加拿大计划一刀切关闭投资移民,美国国务院发布预警2014美国投资移民将排期,欧洲国家纷纷敞开移民之门,但大量人流的涌入很可能导致其政策迅速改变;唯有香港投资移居政策保持1000万港币的投资额不变,维持着成熟的投资移民政策,彰显了香港特区政府对该政策的支持和自信。
(更多…)

[香港资讯] 2014年香港新增5所面向内地招生高校

2014年香港高校面向内地招生报名工作已启动,今年招收内地学生的香港高校新增5所,达到17所。考生如有意报考,可通过相关高校网站报名。

据悉,香港原面向内地招生的12所高校为香港大学、香港中文大学、香港城市大学、香港科技大学、香港理工大学、香港浸会大学、 (更多…)

[政策动态]梁振英施政报告未提移民 港投资移民幸免涨价

网易教育讯2014年1月15日,香港行政长官梁振英在立法会发表了新一年度的施政报告。梁振英未有提及资本入境计划,意味着现行政策维持不变。在业界普遍预期会涨价的背景下凸显出香港对移民(微博)投资业的持续支持。

专家认为香港投资移民业务将继续向大众化发展。未来的市场方向是家庭总资产在几千万的“中产家庭”,移民投资金额占家庭总资产 (更多…)

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes